在线时间:
首页 > 新闻中心 > 近日要闻

局领导赴地勘十一院钻探施工现场调研指导工作

时间:2021-09-09 10:09:00    点击率:

     9月2号,省地矿局党委委员,省自然资源调查院党委书记、院长王逊率领调研组一行5人到三金山找矿会战项目调研指导,在三道湾子金矿矿部听取了省自然资源调查院陈行时创新工作室团队关于项目进展情况的汇报,并与各区块承担单位项目负责人就目前找矿情况进行了热烈的研讨和交流。矿投集团副总经理方勤铭陪同调研,随后王逊一行深入地勘十一院182钻机施工现场检查指导工作。


     在项目组的带领下,调研组一行穿山越岭到达机台现场,地勘十一院副院长、总工王泉现场就十一院钻探工程院人员、设备、工作进展等情况向调研组进行了简要的汇报,他指出,十一院钻探工作人员配备充足,年龄结构合理,既有经验丰富的机班长,又有年轻干劲十足的钻探工人,新购置的便携式钻机设备精良,满足绿色勘查需要,并具备易搬运,进尺快,采取率高等优点。王逊与182钻机机台人员亲切交谈并了解了钻机安全施工、人员设备配置、泥浆处置等情况。对十一院技术能力水平、现场施工情况、绿色勘查投入及当前找矿效果等给予了充分肯定,并嘱咐项目人员一定要保重身体、注意安全、再接再励、优质施工,既实现找矿立功,又爱护好自然环境,展现新时代地质人的风采。


     调研组对我院钻探工作提出了宝贵意见,并充分肯定了现阶段我院钻探工作取得的成绩,极大的鼓舞了工作人员的士气。下步我院将在局党委的正确领导下,秉承“四个新”的价值追求,用心想事、用情谋事、用责定事、用力干事、用勤做事、用为成事,充分彰显敢于直面压力、勇于开拓新局、勤于攻坚克难的担当意识与敬业精神,努力建成一只肯吃苦、能战斗、善作为、求卓越的地勘队伍。

作者:王雪松

上一篇:地勘十一院水工环院与新区自然资源局联合开展汛期地质灾害防治巡查工作
下一篇:一场充满“仪式感”的政治生日

版权所有 电话:0451--51991009 传真:0451--51991009 地址:哈尔滨市松北区祥安北大街有色大厦 邮编:150000
黑龙江省有色金属地质勘查七O一队 版权所有 2011-2012
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七O一队