在线时间:
首页 > 新闻中心 > 近日要闻

省地勘十一院举行揭牌仪式

时间:2021-08-25 08:53:00    点击率:

8月23日,黑龙江省第十一地质勘查院揭牌仪式在哈尔滨市松北区举行。上午8时,省地勘十一院职工代表在门前整齐列队,院党委委员、副院长李明主持仪式。

院党委委员、院长付毓姣致辞,她代表全院干部职工,向今天参加揭牌仪式的各位领导、各位嘉宾表示最热烈地欢迎!向多年来关心支持我院的各级领导、兄弟单位、合作伙伴以及勤奋工作的全院干部职工表示最衷心的感谢!

付毓姣指出,此时此刻,我们要为昨天划上圆满句号。63载的风雨兼程,63载的砥砺前行,我院先后为国家找到各类大中型矿床40余个,创造潜在经济价值2500多亿元,这些辉煌成果和业绩的取得无不镌刻着地质人坚韧不拔、吃苦耐劳的光荣传统,无不彰显着地质人匠心铸梦、技能报国的雄心壮志,我们一定要倍加珍惜、永远传承。

此时此地,我们要为今天拉开拼博大幕,使命勇担在肩。要认真贯彻局“三个发展”的工作目标,践行“四新五并”的价值追求和工作思路,在服务龙江全面振兴全方位振兴中找准地质工作的结合点和切入点,业务范围从传统矿产勘查拓展到物化探勘查、测绘、水文地质、工程地质、环境地质、地质灾害治理、钻探、实验测试等领域,转型发展的步伐艰辛而踏实。

此时此景,我们要为明天吹响奋斗号角。未来,我们携力共创。我们将坚持党建引领、抓项目求成果、树形象创品牌、转观念促转型、拓市场解困境、育人才强管理,努力打造一支政治能力强、地勘主业精、转型成效佳、人才梯队优、思维理念新的专业化特色化地勘队伍,同时加强各方密切合作,充分发挥专业优势,更好地服务龙江,造福桑梓,回馈社会。

最后,付毓姣强调,成就与发展离不开省地矿局党委的正确领导,离不开地方政府、兄弟单位、合作伙伴的大力支持。我们会一如既往心怀感恩,用心想事、用力干事、用勤做事、用情共事、用为成事,为新时代地质事业的发展建功立业,增光添彩。

松北区公安分局领导代表来宾发表讲话。松北区市场监督管理局、松北区应急管理局、松北区行政审批局、建龙集团、省物测院等领导及相关合作伙伴出席了揭牌仪式。

上一篇:一场充满“仪式感”的政治生日
下一篇:省地勘十一院五个党支部组织生活会顺利召开

版权所有 电话:0451--51991009 传真:0451--51991009 地址:哈尔滨市松北区祥安北大街有色大厦 邮编:150000
黑龙江省有色金属地质勘查七O一队 版权所有 2011-2012
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七O一队