在线时间:
首页 > 新闻中心 > 近日要闻

省地勘十一院 松北公安分局联合开展 “听党话、跟党走”徒步拉练主题党日活动

时间:2021-07-06 09:42:00    点击率:



     为进一步推进“警企共建”工作,构建以党建促共建,共谋新发展的良好局面,7月3日,省地勘十一院、松北公安分局联合开展“听党话、跟党走”徒步拉练主题党日活动,省地勘十一院、松北公安分局共计300余人参加活动。徒步拉练活动结合党史学习教育,设置了三个党史答题点,大家在风光旖旎的太阳岛上留下欢声笑语,充分展现了两个单位干部职工青春激扬、团结奋进的精神风貌。


     上午8时30分,参加活动的所有党员在太阳石旁集结,庄严地向党旗宣誓,重温入党誓词。活动由松北区公安分局党组副书记、政委翟鹏主持,地勘十一院院长付毓姣宣读竞赛规则,哈尔滨新区管委会成员、松北区副区长、公安分局党组书记、局长韩旭东宣布活动正式开始。徒步拉练正式开始,参赛队员纷纷迈开脚步,你追我赶,朝着终点进发,最终完成了环太阳岛徒步6公里的路程。大家置身于风景秀丽的松花江畔,呼吸着新鲜的空气,享受着徒步带来的健康与快乐。摒除平日的严肃紧张,开放怀抱、加油打气、相互扶持,在丰富多彩的答题项目中增进了友谊,磨炼了意志,活跃了氛围。




     本次比赛共设男子组和女子组一、二、三等奖,精神文明奖及优秀组织奖。赛后,由松北分局党组领导和省地勘十一院领导分别为获奖单位和获奖者颁发了证书和奖品,参赛同志纷纷合影留念。



     点燃激情,奋斗青春;挑战无限,凝聚力量;牢记使命,奋勇争先。本次徒步拉练共建活动,进一步加强了地勘十一院与松北公安分局的交流合作,提高了双方干部职工的凝聚力与向心力,为积极践行新区发展目标与战略规划,推动各项事业高质量发展,注入了新的动力。下一步,地勘十一院将继续贯彻融入地方的工作思路,进一步强化发展意识,在“三个发展”的道路上披荆斩棘,乘风破浪,不断前行!



上一篇:黄殿瑛副局长到地勘十一院 开展党建专题调研
下一篇:走进“七一”这一天 ——地勘十一院七一活动纪实

版权所有 电话:0451--51991009 传真:0451--51991009 地址:哈尔滨市松北区祥安北大街有色大厦 邮编:150000
黑龙江省有色金属地质勘查七O一队 版权所有 2011-2012
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七O一队