在线时间:
首页 > 新闻中心 > 近日要闻

为党的百年华诞献礼——第五党支部唱红歌

时间:2021-06-23 11:05:00    点击率:

   “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”。为庆祝中国共产党百年华诞,展现党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,第五党支部响应院党委庆祝建党百年“学党史、唱红歌”活动的号召,积极组织离退休党员唱起了红歌。


     支部成员平均年龄70多岁,他们是“生在红旗下,长在春风里”,伴随共和国最艰难的历程,从风雨中走过来的;他们是响应老一代革命家“开发矿业”、“以重工业为中心的工业建设”口号,为推动我国的重工业发展,建立社会主义工业化强国精神的老一代地质人;他们是转战于白山黑水之间,饿了就啃口窝头,渴了就喝山泉溪水,即使条件再艰苦也要完成地质找矿任务的地质队员。他们用行动践行了什么是“三光荣传统”,什么又是“四特别精神”。


今天,为了迎接党的百年华诞,离退休老党员们,在第五党支部的组织下,用熟悉的曲调,高涨的热情,嘹亮的歌声,深情表达着对党、对祖国的无限热爱,诠释了“退休不退党,永葆党员政治本色”的情怀,为党的百年华诞送上了他们最美好的祝福。


上一篇:地勘十一院水工环院与总工办联合赴羊鼻山铁矿开展坑道水文地质调查工作
下一篇:地勘十一院开展党史学习教育督导检查

版权所有 电话:0451--51991009 传真:0451--51991009 地址:哈尔滨市松北区祥安北大街有色大厦 邮编:150000
黑龙江省有色金属地质勘查七O一队 版权所有 2011-2012
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七O一队