在线时间:
首页 > 新闻中心 > 近日要闻

省有色七〇一队召开全面从严治党工作会

时间:2021-04-19 11:52:00    点击率:

                                                                             通讯员:龚天越

415日,省有色七〇一队召开全面从严治党工作会主要任务是统一思想认识,端正工作态度,明确工作任务,落实工作责任,推动全面从严治党向纵深发展,切实以从严治党的最新成果推进全队各项事业持续健康发展。

会议由队党委委员副队长翁士清主持,会上队党委委员、队长付毓姣作了全面从严治党工作报告,报告中回顾了2020年全面从严治党开展的一系列工作,同时明确了2021年工作的目标任务,她指出做好今年全面从严治党工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神,全面落实局党委全面从严治党工作会安排部署,重点在全面加强党的政治建设、不断强化党的思想建设、持续推进党的组织建设、深入开展党风廉政建设和持续加强纪律和作风建设等五个方面发力,汇聚起全队党员干部干事创业的磅礴力量,推进全队各项事业平稳有序发展。

队党委委员、副队长李明作了总结讲话,他认为要想顺利完成好全队的各项工作,在队党委的安排基础上,还要着力抓好个方面的工作一是着力思想建党,引导党员干部坚定理想信念;二是着力党内政治生活,营造良好政治生态;三是着力廉政文化建设,持续改进工作作风;四是着力舆论宣传引导,强化意识形态管理;五是着力发挥群团作用,加强精神文明建设。

最后,会议要求全队各级党员干部要切实抓好对会议精神的贯彻落实。一是强化组织领导,要统一思想认识,强化监督,确保工作有部署有落实。二是加强工作统筹,做到党建工作与中心工作同谋划、同部署、同推进、同考核。三是强化责任意识,主动履职尽责,顺利完成好全年各项工作任务。

 

上一篇:省有色七〇一队召开党史学习教育动员会
下一篇:省有色七〇一队召开第六次会员代表大会暨第六届一次职代会

版权所有 电话:0451--51991009 传真:0451--51991009 地址:哈尔滨市松北区祥安北大街有色大厦 邮编:150000
黑龙江省有色金属地质勘查七O一队 版权所有 2011-2012
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七O一队