在线时间:
首页 > 新闻中心 > 近日要闻

省有色七〇一队召开第六次会员代表大会暨第六届一次职代会

时间:2021-04-16 13:47:00    点击率:

4月15日,省有色七〇一队第六次会员代表大会暨第六届一次职代会在我队办公楼17楼召开,会议进行了七〇一队工会委员会换届选举工作,全面回顾总结了第五届工会委员会的工作及不足,听取并审议通过了队长付毓姣同志做的行政工作报告、财务科代表史绩同志做的财务工作报告,大会上队长付毓姣同志对职工提案进行了细致的解答。队领导班子、各部门职工代表及普通职工共100余人参会。

 

 

副队长翁士清同志对职工代表和广大职工积极参与,为繁荣我队经济建设谏言献策表示衷心的感谢并致开幕词!

 

 

付毓姣同志做行政工作报告

队长付毓姣同志做题为《扬帆启航正当时,砥砺前行谋发展》的行政工作报告。

 

 

报告从服务党建中心,全面贯彻从严治党、服务产业中心,全情投入地质找矿、服务安全中心,全力落实联防联控、服务管理中心,全面开展整章建制、服务统一中心,全速推进融合发展五个方面回顾了2020年主要工作。

分析了我队在过去四年中取得的成绩和不足,理清了我队2021年工作总体思路,提出2021年工作的主要目标,并对下一步工作进行部署。

付毓姣指出,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实局党委的各项决策部署,推进“三个发展”、秉承“四个新”、践行“五个并”,围绕“九个方面”基础性工作,我队全体职工要同心同向、聚势前行、抓项目求成果、树形象创品牌、转观念促转型、拓市场解困境、与人才强管理,进一步强化导向作用,为“十四五”新征程开好头,起好步,以优异的成绩为建党100周年献礼!

史绩同志代表财务科做了《2020年财务决算》和《2021年财务预算报告》。

 

 

分团讨论

会议期间,与会代表分为三个代表团,讨论审议工作报告。

 

 

 

 

大会主席团对2020年度各类先优进行颁奖,嘱咐他们戒骄戒躁、珍惜荣誉、再立新功。号召全队广大职工以受表彰的同志为榜样,求真务实、爱岗敬业、乐于奉献、严以律己、尽职尽责、与时俱进、开拓创新,为开创我队新局面,实现高质量发展做出更新更大的贡献!

 

 

 

 

签订责任书

付毓姣与各部门负责人签订了2021年安全生产责任书。

 

  

最后,副队长、工会主席李明同志就本次会议议程做了总结讲话。

 

 

李明指出聚焦我队年度工作思路和部署,落实好责任、履行好义务,七〇一队必将在“三个发展”的道路上有所斩获、再创佳绩!

上一篇:省有色七〇一队召开全面从严治党工作会
下一篇:我队积极备战“龙江地矿杯”篮球赛

版权所有 电话:0451--51991009 传真:0451--51991009 地址:哈尔滨市松北区祥安北大街有色大厦 邮编:150000
黑龙江省有色金属地质勘查七O一队 版权所有 2011-2012
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七O一队