在线时间:
首页 > 新闻中心 > 近日要闻

省有色七〇一队与建龙集团 开展联合主题党日活动

时间:2021-04-02 14:45:00    点击率:

             4月2日,省有色七〇一队与黑龙江建龙集团以“缅怀先烈学党史,扬帆前行感党恩”为主题,开展了联合主题党日活动。两个单位参加活动的党员及青年代表共计48人一同前往哈尔滨市烈士陵园,沉痛悼念为国捐躯的革命先烈,表达对先烈的无比敬仰和缅怀之情。烈士陵园里庄严肃穆,参加活动的同志身着深色服装,排着整齐的队伍,向革命先烈敬献花篮,为先辈烈士默哀一分钟。在陵园工作人员的引导下,大家拿出随行携带的祭扫工具,为烈士墓清洗净擦,敬献菊花,表达心中对先烈们的感恩之情、崇敬之意。最后,全体同志在朱瑞墓前整齐列队,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。此次主题党日活动,给党员及青年同志们上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课,思想上受到了一次革命性的洗礼,大家纷纷表示没有先烈们的铁血奋斗,就没有我们幸福的今天,当下要立足本职工作,不忘民族红色历史,秉承红色革命精神,不忘初心,牢记使命,向党和地矿事业交上一份合格的答卷。

       

   据悉,本次主题党日活动是省有色七〇一队“党旗在基层一线高高飘扬——以实际行动庆祝建党100周年”系列活动之一,后续将陆续开展内容丰富、形式多样的纪念活动,为纪念建党100周年营造浓厚的活动氛围。

上一篇:省有色七〇一队各党支部完成换届工作
下一篇:省地质工会到我队开展业务座谈

版权所有 电话:0451--51991009 传真:0451--51991009 地址:哈尔滨市松北区祥安北大街有色大厦 邮编:150000
黑龙江省有色金属地质勘查七O一队 版权所有 2011-2012
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七O一队