在线时间:
首页 > 新闻中心 > 近日要闻

新区政府相关部门为701队送上锦旗

时间:2018-08-03 14:18:00    点击率:

7月13日下午,哈尔滨市松北区城乡建设局高庆海局长与哈尔滨市不动产登记事务中心松北分中心蒲要庭主任将书“精诚团结 奉献松北”“和衷共济 同德协力”的两面锦旗送至黑龙江省有色金属地质勘查七一队领导班子手里,代表松北区政府和广大松北区办理产权证业主,向为松北区产权证办理提供场所及便利条件的七一队表示真挚的感谢。

2017年以来,松北区政府遵照省委省政府指示,为解决房屋产权证历史遗留问题开展“会签”工作,七一队与松北区政府合作,为其办理松北区房产证提供一切可提供的便利条件,包括房屋、设施配置、人员配置等,为高效办理产权证提供了有力保障。高局长在来访中说到:“不论从区政府角度、还是从不动产中心角度,包括七一队的角度,都是是按照上级党委和政府的要求,为所在区的单位、职工姓切切实实的办点实事儿。一队为区政府解决了燃眉之急送来锦旗,对于地质勘查一队再次表示谢意,感谢对我们工作的支持,也代表广大办证的老百姓感谢七一队。”七一队领导班子接收锦旗后表示会一如既往的支持区委区政府的工作同时愿为松北区的建设与发展贡献出自己的力量。


版权所有 电话:0451--51991009 传真:0451--51991009 地址:哈尔滨市松北区祥安北大街有色大厦 邮编:150000
黑龙江省有色金属地质勘查七O一队 版权所有 2011-2012
主办单位:黑龙江省有色金属地质勘查七O一队